级别: 九级会员
发帖: 4917
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2021-01-10 00:35

夫妻交友,说说半年的进展

夫妻交友,说说半年的进展
今天过来找个长期夫妻!先说说半年的进程吧!发过帖子之后,加了好多单男,聊了很多,都是聊聊没结果了!后来有点心急迈出第一步,找了本地一个聊了两天的单男。结果就是约,我老婆有点放不开,夜里一次,早上一次,都没高潮!我看着射了两次!结果挺好,我老婆也挺喜欢,还想约下次,单男比较忙,没怎么联系过,就断了!后来又聊了好多单男,就发现问题了,遇到的单男一个比一个奇葩,怎么奇葩的就不多说了!总之对单男失望了,嘴上说的再好,也不知道心里怎么想的,还是理解不了夫妻!就是奔着玩女人去的!我从此不再约单男!
说说夫妻吧,找了也有一个月了,没找到合适的,不能心急,得慢慢来。昨天和我们本地一对夫妻,约了一次同房不换!先吃饭挺尴尬的,之后去酒店,玩了会脱衣游戏,就开始了!结果还可以,不再尴尬了,躺床
换聊聊天,交个朋友也挺好,只要能增加夫妻感情,就是好结果!
我们不想一直约一直约的,只想找个长期的夫妻,交个朋友,聊聊天,交流交流,提高一下夫妻生活,有空了约一块玩玩就行!我们颜值一般,需要高颜值也得夫妻不用私聊了,还有我们就一普通打工族,高层次老板就不用加了,坐一块也没话题!就找个普通夫妻聊的来就行,当然也得对方都看的过去!还有那些一上来就着急约的也不用信了,没时间!0373附近的私信吧,远的也没机会就不用私信了!其他的加了好友再交流!
单男还是算了,对你们单男绝望了!
写完没网了,白写了,这是识图弄出来的,不知道缺字了没,不想再写第四遍了!
级别: 认证会员
发帖: 1
贡献值: 3 点
1楼  发表于: 2021-01-11 23:15

加油
发帖: 6
贡献值: 5 点
2楼  发表于: 2021-01-17 14:36

羡慕你们
发帖: 7
贡献值: 5 点
3楼  发表于: 2021-01-23 22:10

朋友  咱们不是单男  咱们是夫妻呀 坐标 029  一起呀
级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
4楼  发表于: 2021-10-21 18:13

这是真把做当成享受了啊